Счётчик Яшы
Рис с фенхелем и золотистым изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с фенхелем и золотистым изюмом

Видео-рецепт риса с фенхелем и золотистым изюмом

Рис с фенхелем и золотистым изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 головка
  • Корень фенхеля 1 шт.
  • Семена фенхеля половину ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Длиннозерный рис 1 стак.
  • Светлый изюм 60 гр.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

2

Добавьте нарезанные небольшими кубиками фенхель и репчатый лук, изюм, семена фенхеля, 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца.

3

Готовьте на среднем огне 10 мин., помешивая, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте рис и перемешивайте 1 минуту.

5

Затем влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не испарится.

6

Снимите с огня, снимите крышку, накройте полотенцем, затем крышкой и оставьте на 10 минут.

7

Взбейте вилкой и подавайте.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться