Счётчик Яшы
Постные котлеты из геркулеса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты/ Постные блюда

Видео-рецепт постных котлет из геркулеса

Рецепты » Котлеты » Видео-рецепт постных котлет из геркулеса

Постные котлеты из геркулеса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Овсяные хлопья – 100 гр.
  • Лук репчатый – 85 гр.
  • Морковь — 90 гр.
  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 50 гр.
  • Панировочные сухари – 25 гр.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Петрушка сушёная – 1 ч. л.
  • Укроп сушёный – 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить постные котлеты из геркулеса на завтрак, обед или ужин.

2

Сытный перекус вам обеспечен.

3

Очень вкусно кушать сразу после приготовления с большим количеством сметаны.

4

Возьмите такие продукты.

5

Овсяные хлопья залейте крутым кипятком, так чтобы вода покрыла хлопья и была на палец выше. Оставьте в теплом месте до полного остывания.

6

Если вы хотите приготовить котлеты на завтрак, тогда можно оставить на ночь для набухания.

7

Хлопья должны полностью впитать воду.

8

А пока очистите морковь и лук.

9

Нарежьте лук небольшими кусочками, морковку натрите на средней терке. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте овощи до мягкого состояния на небольшом огне. Как только овсяные хлопья достаточно набухнут, соедините с обжаренными овощами.

10

Хорошо перемешайте. Насыпьте укроп, петрушку, соль, перец молотый.

11

Перемешайте. Насыпьте муку.

12

Перемешайте до однородности.

13

Получится вязкая масса.

14

Влажными руками сформируйте котлетки нужной формы, запанируйте в сухарях.

15

Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

16

Постные котлеты из геркулеса готовы.

17

Подайте к столу.

Питание

  • 270 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться