Котлеты

Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком

Главная страница » Котлеты » Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком

Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Овощные котлеты с зеленью, кукурузой и чесноком Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 6-8
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Молодой цукини — 250 г
  • Маленькая морковка — 80 г
  • Консервированная кукуруза — 2 ст. л
  • Фета — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Семена льна — 1 ст. л
  • Крахмал или Пшеничная мука1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Мята — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Цукини натереть на крупной терке, посыпать солью и отжать жидкость.

2

Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и зелень.

3

Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, раскрошить фету.

4

Перемешать и довести до вкуса.

5

Мокрыми руками сформировать котлетки, отжимаю лишнюю влагу.

6

Жарить на среднем огне по две минутки с каждой стороны.

7

Подать с йогуртом или сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться