Счётчик Яшы
Перуанская похлебка Чупе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт перуанской похлебки чупе

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт перуанской похлебки чупе

Перуанская похлебка Чупе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • киноа — 1 стак.
  • куриные бедра — 2 шт.
  • фасоль стручковая — 400 гр.
  • кукуруза консервированная — 150 гр.
  • кинза свежая — 1 пучок
  • лук белый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • чеснок молодой — 2 зубчика
  • лайм — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец горошком — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные голени, крупнонарезанную морковь и сельдерей, перец горошек залить 2 л воды и сварить бульон.

2

Готовый бульон процедить, овощи удалить, мясо извлечь из бульона и разобрать на волокна.

3

Стебли кинзы, лук и чеснок мелко порубить ножом и обжарить на оливковом масле на небольшой температуре минуты 3.

4

Жареные овощи выложить в бульон с киноа и варить 15 минут при медленном кипении.

5

К готовой крупе с бульоном добавляем куриное мясо, консервированную кукурузу, размороженные и нарезанные на небольшие кусочки стручки зеленой фасоли (или горошек), зелень кинзы и сок половины лайма.

6

Пробуем на соль, доводим до кипения и все, похлебка готова.

7

Подаем с кусочком лайма.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться