Счётчик Яшы
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • треска — 2 гр.
  • тыква — 150 ст. л.
  • нут — 4 шт.
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим примерно ч., не солим.

2

Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.

3

Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим примерно 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться