Счётчик Яшы
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • фасоль — 4 шт.
  • окорок — 350 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • грибы — 50 шт.
  • имбирь — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.

2

Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю.

3

Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим ещё 25 минут Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно (предварительно промойте их), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.

Питание

  • 427 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться