Счётчик Яшы
Кукурузная похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт кукурузной похлебки

Видео-рецепт кукурузной похлебки

Кукурузная похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сельдерей 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. л.
  • Свежее молоко 2 ст. л.
  • Картофель 1 шт.
  • Кукуруза консервированая 2 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Лук зеленый 3 пера Сельдерей (стебель) 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и стебель сельдерея.

2

В сотейнике разогрейте оливковое масло.

3

Добавьте лук, сельдерей и сушеный тимьян и готовьте, помешивая, минут 5, пока овощи не начнут подрумяниваться.

4

Посыпьте их мукой, перемешайте и готовьте ещё пару минут.

5

Добавьте молоко, очищенный и нарезанный кусочками картофель.

6

Доведите до кипения и варите, помешивая время от времени, до готовности картофеля, минут 10.

7

Мелко нарежьте зеленый лук и зелень сельдерея.

8

Положите в суп вместе с кукурузой (замороженной или консервированной).

9

Доведите до кипения и снимите с огня. Рецепт "Кукурузная похлебка" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 155 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Кукурузная похлебка»?

— Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л., Пшеничная мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л., Молоко 2 ст. л. , Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст. л. , Тимьян 1 ч. л., Лук зеленый 3 пера Сельдерей (стебель) 1 ст. л

Сколько минут готовится кукурузная похлебка?

— Кукурузная похлебка можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «кукурузной похлебке»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 155 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться