Счётчик Яшы
Перловая каша с зеленым горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша

Перловая каша с зеленым горошком

Перловая каша с зеленым горошком

Перловая каша с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мясо (говядина или свинина) 700 граммов
  • крупа перловая 1 столовой ложки
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • зеленый горошек (замороженный) 200 граммов
  • Мелкая соль
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане обжарить мясо, нарезанное на небольшие кусочки. Затем к мясу добавить мелко нашинкованный лук и морковь, нарезанную на кусочки (или натертую на терке). Как только все подрумянится, залить водой и тушить на медленном огне примерно час.

2

Стакан перловой крупы промыть, залить двумя стаканами воды и сварить до готовности.

3

Через час к мясу добавить замороженный горошек, перемешать и тушить мин. 5.

4

Затем в казан добавить перловую кашу, посолить, поперчить, перемешать и тушить мин. 10. Если влаги еще многовато, то тушить без крышки, чтобы излишки влаги выпарились.

5

Кашу отключить, накрыть крышкой и оставить мин. на 10 пропариться. Вкусная и сытная каша готова!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться