Счётчик Яшы
Кубанские мясные штрумбы с поджаркой, пошаговый видео рецепт на 480 ккал
Второе блюдо

Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

Рецепты » Второе блюдо » Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

Кубанские мясные штрумбы с поджаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 большая луковица
  • 1 мясистый помидор
  • растительное масло
  • 300 граммов теста для домашней яичной лапши
  • 60 граммов сливочного масла
  • 200 граммов свиного фарша
  • 1-1 л овощного бульона
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 4 мин.. Выньте зажарку шумовкой.

2

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным сливочным маслом. Разложите по всей поверхности тонким слоем фарш и сверните плотным рулетом, сворачивая тесто по длиной стороне.

3

Нарежьте рулет на кусочки примерно на 40-50 г каждый. С одной стороны защипайте края, чтобы мясная начинка не вытекла. Сложите штрумбы в кастрюлю в 2 слоя. Залейте бульоном. Жидкость должна только полностью покрыл штрумбы, добавьте поджарку. Готовьте 10 мин.. Разложите штрумбы по тарелкам (по 3 штуки) и добавьте бульон, в котором они готовились. Блюдо подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться