Счётчик Яшы
Перец фаршированный овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перец фаршированный овощами

Рецепты » Второе блюдо » Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Перец болгарский крупный - 5 шт
  • Морковь - 500 граммов
  • Корень сельдерея - 300 граммов
  • Лук - 2 шт
  • Помидоры - 5 шт
  • Растительное масло - 50 миллилитров
  • Сахар - 2 ст литр
  • Свежая зелень
  • Мелкая соль, перец, лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.

2

Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.

3

Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться