Перец фаршированный овощами
Ingredients
- Перец болгарский крупный - 5 шт
- Морковь - 500 граммов
- Корень сельдерея - 300 граммов
- Лук - 2 шт
- Помидоры - 5 шт
- Растительное масло - 50 миллилитров
- Сахар - 2 ст литр
- Свежая зелень
- Мелкая соль, перец, лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
2
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
3
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 мин..