Счётчик Яшы
Пекинская капуста с вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Пекинская капуста с вялеными томатами

Пекинская капуста с вялеными томатами

Пекинская капуста с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста пекинская – 1 головка
  • зелень (петрушка, укроп) – пучок
  • масло от томатов – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • лук – 1 штуку
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 штуку
  • томаты вяленые – 10 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на четыре равные части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15 мин.. до мягкости капусты. Подавать горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться