Счётчик Яшы
Паштет с каштанами и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из каштанов/ Паштеты

Видео-рецепт паштета с каштанами и шампиньонами

Видео-рецепт паштета с каштанами и шампиньонами

Паштет с каштанами и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • печень куриная 700 гр.
  • каштан (отварные, очищенные) 150 гр.
  • шампиньоны 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • коньяк 50 мл.
  • масло сливочное 150 гр масло растительное 5 ст. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.

2

Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности.

3

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.

4

Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости.

5

Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.

6

Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.

7

Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.

8

Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.

9

Сложить все в формочки.

10

Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.

11

Подавать с хлебцами, или тостами.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться