Счётчик Яшы
Закуска из перца с рыбным паштетом, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Паштеты/ Простые рецепты

Закуска из перца с рыбным паштетом

Закуска из перца с рыбным паштетом

Закуска из перца с рыбным паштетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • красный сладкий перец 3 штуки
  • рыбный паштет 100 граммов
  • сливочное масло 100 граммов
  • варёные яйца 1 штуку
  • зелёный лук половину пучка
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец
  • петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.

2

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мягкое масло соединить с рыбным паштетом, немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.

3

Яйцо почистить. Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и яйцо мелко нарезать.

4

Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцом и луком, перемешать.

5

Перец начинить с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.

6

По истечении времени достать перец и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.

7

Кружки перца выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться