Счётчик Яшы
Паштет из сельди с морковью в винном соусе, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Рецепты » Паштеты » Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • селедка в винном соусе - 115 граммов
  • морковь - 150 граммов
  • сыр плавленный - 45 граммов
  • сливки для соуса (Parmalat CHEF) - 2 столовой ложки
  • масло сливочное - 25 граммов
  • чеснок (зубчик) - 1 штуку
  • петрушка - 0,5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления.

2

Морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем от шкурки, нарезаем крупными кружочками.

3

Добавляем кусочек мягкого сливочного масла, ...

4

... и 1/2 часть (45 г) плавленного сырка.

5

Выкладываем из банки кусочки селедки с винным соусом. Если селедка у вас без винного соуса, то надо добавить 2 ст.л. красного вина, сок лимона, молотый перец и щепотку сахара.

6

И в довершение, добавляем густые сливки для соуса Parmalat CHEF и рубленную зелень, перемешиваем.

7

Измельчаем подготовленные продукты блендером до однородности массы.

8

Выкладываем селедочный паштет в баночки.

9

И подаем паштет, как намазку к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба или как холодную закуску.

10

Хранить такую закуску нужно в холодильнике от 2 дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться