Счётчик Яшы
Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе горбуши (или другой рыбы)
  • пучок петрушка, эстрагона
  • пучок свежего шпината
  • 1 кабачок
  • 2 переца болгарского
  • 3 стебля сельдерея
  • 6 крупных листьев китайского салата
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 миллилитров йогурта
  • цедра 1 лимона
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару мин. в кипятке.

2

У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет.

3

Рулеты выложить в пароварку, готовить на пару 15 мин..

4

Для соуса смешать йогурт с цедрой, мелко нарезанными травами и раздавленным чесноком.

5

Подавать рулеты с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться