Счётчик Яшы
Папарделле с рикоттой, брокколи и салями, пошаговый видео рецепт на 401 ккал
Второе блюдо

Папарделле с рикоттой, брокколи и салями

Рецепты » Второе блюдо » Папарделле с рикоттой, брокколи и салями

Папарделле с рикоттой, брокколи и салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 0,5 чайная ложка кайенского перца
  • выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
  • В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
  • 50 граммов соленой рикотты
  • Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI- яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
  • 250 граммов яичной лапши папарделле
  • 300 граммов соцветий брокколи
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • Папарделле отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
  • Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
  • чеснок – 1 зубчик
  • 50 граммов пикантной салями

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца.

2

Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин..

3

Пасту отварить до состояния "аль денте".

4

Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке.

5

Пасту переложить в сковороду с брокколи.

6

Слегка прогреть, перемешать.

7

Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать.

8

При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться