Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
Ingredients
- 0,5 чайная ложка кайенского перца
- выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
- В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
- 50 граммов соленой рикотты
- Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI- яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
- 250 граммов яичной лапши папарделле
- 300 граммов соцветий брокколи
- оливковое масло – 3 столовой ложки
- Папарделле отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
- Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
- чеснок – 1 зубчик
- 50 граммов пикантной салями
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца.
2
Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин..
3
Пасту отварить до состояния "аль денте".
4
Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке.
5
Пасту переложить в сковороду с брокколи.
6
Слегка прогреть, перемешать.
7
Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать.
8
При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом.