Счётчик Яшы
Куриные бедрышки с цветной капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные бедрышки с цветной капустой

Рецепты » Второе блюдо » Куриные бедрышки с цветной капустой

Куриные бедрышки с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 8 филе куриных бедрышек
  • 1 кочан цветной капусты
  • 250 граммов маскарпоне
  • топленое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • по 0,5 чайная ложка куркумы и сладкой молотой паприки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У капусты удалите жесткий стебель. Головку разберите на соцветия. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, доведите до кипения, варите под крышкой на слабом огне 25 мин..

2

Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на небольшом огне в масле, примерно 20 мин..

3

Измельчите чеснок. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, верните капусту обратно в кастрюлю и подсушите на среднем огне, 2 мин..

4

Добавьте в капусту куркуму, паприку, чеснок, маскарпоне. Растолките в пюре, посолите, если нужно, и поперчите.

5

Выложите в тарелки горячее пюре, на него – курицу. Приправьте паприкой и подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться