Счётчик Яшы
Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью

Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов готового вареного риса жасмин
  • 120 граммов бекона или грудинки одним куском
  • 2 яйца
  • 150 граммов ростков золотистой фасоли
  • 400 граммов замороженных зерен кукурузы
  • 100 граммов шпината
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 7–10 веточек кинзы
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежмолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон/грудинку кубиками со стороной 1 см. Имбирь очистите и нарежьте мельчайшими кубиками. Стебли кинзы измельчите.

2

В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла, положите бекони имбирь, обжаривайте 2 мин..

3

Добавьте зерна кукурузы, стебли кинзы и ростки фасоли, обжаривайте 2 мин..

4

Добавьте шпинат и рис, разбейте поверх яйца, обжаривайте, все время перемешивая, 2 мин.. Посолите, поперчите, добавьте листочки кинзы, сбрызните еще оливковым маслом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться