Счётчик Яшы
Пеганские овощи на углях с «соусом» из дикого лосося, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пеганские овощи на углях с «соусом» из дикого лосося

Рецепты » Второе блюдо » Пеганские овощи на углях с «соусом» из дикого лосося

Пеганские овощи на углях с «соусом» из дикого лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 разноцветных перцев
  • 2 цукини
  • 2 больших баклажана
  • топленое масло
  • Мелкая соль
  • 400 г филе дикого лосося (горбуша, нерка, кета)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г разных пряных трав (зеленый лук, петрушка, тимьян)
  • 50 г топленого масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сладкие перцы, баклажаны и цукини вдоль на 6 частей, посолите, смажьте топленым маслом. Дайте овощам постоять, пока разгораются угли.

2

Разожгите угли в мангале или котле барбекю. Они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Прокалите решетку и смажьте жиром.

3

Для соуса рыбу натрите солью. Мелко порубите чеснок и зелень, разотрите в ступке, подлив немного воды. Обжарьте рыбу на решетке, по 2 мин.. с каждой стороны. Положите на тарелку под лист фольги и оставьте на 10 мин.. Затем удалите кожу, мелко порубите филе и смешайте с зеленью и чесноком.

4

Обжарьте овощи на решетке над углями до мягкости и румяной корочки, затем порубите средними кусочками, еще приправьте топленым маслом и посолите. Подавайте с рыбным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться