Счётчик Яшы
Дорада с сальсой из папайи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Дорада с сальсой из папайи

Рецепты » Второе блюдо » Дорада с сальсой из папайи

Дорада с сальсой из папайи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • некрупная дорада, по 400 граммов каждая – 6 штуки
  • кориандр – 1 столовой ложки
  • лайм – 2 штуки
  • свежий зеленый перец чили – 1 штуку
  • растительное масло
  • папайя – 1 штуку
  • Пшеничная мука – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить от костей, рыбное филе разрезать на восемь частей, обвалять каждый кусочек в муке, чтобы она покрыла его со всех сторон. После этого, небольшими порциями обжарить кусочки рыбы в масле со всех сторон.

2

Приготовить сальсу. Порезать папайю мелкими кубиками и выжать на нее сок из двух лаймов, перемешать. Измельчить зеленый перец чили и добавить к папайе вместе с семенами кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.

3

Для подачи выложить на тарелку обжаренные кусочки рыбы, не жалея, положить сальсы из папайи и подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться