Счётчик Яшы
Говядина, тушенная в кастрюле с тимьяном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина, тушенная в кастрюле с тимьяном

Рецепты » Второе блюдо » Говядина, тушенная в кастрюле с тимьяном

Говядина, тушенная в кастрюле с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 15 минут

Ingredients

  • 1 килограмм оковалка одним куском
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 пучок петрушки
  • 200 миллилитров белого вина
  • Мелкая соль, черный перец горошком
  • отварной картофель для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Натрите оковалок со всех сторон солью и 1 разрезанным вдоль зубчиком чеснока. Отложите мясо на 10 мин..

2

Раздавите и очистите оставшиеся зубчики чеснока. Влейте в кастрюлю с толстым дном и хорошо прилега­ющей крышкой 300 мл воды. Добавьте вино, чеснок, перец горошком по вкусу, тимьян и петрушку. Доведите до кипения.

3

Положите мясо в кипящую жидкость, уменьшите огонь до слабого, закройте крышку и тушите мясо, время от времени переворачивая (если нужно, подливайте воду), примерно 2 ч. Подавайте горячим, с отварным картофелем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться