Счётчик Яшы
Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне

Рецепты » Второе блюдо » Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне

Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • палтус - 200 граммов
  • крахмал - 5 граммов
  • зеленый лук - 3 перышка
  • томаты – 2 шт, небольших
  • Мелкая соль, перец
  • ольховая бумага - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Палтуса «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.

2

Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не пригорела.

3

В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 4 мину-ты держать на сильном огне, и 6 мин. на слабом. Готовую рыбу посолить, поперчить и сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться