Счётчик Яшы
Овсяный кисель с молоком, пошаговый видео рецепт на 304 ккал
Молочные рецепты/ Напитки

Овсяный кисель с молоком

Овсяный кисель с молоком

Овсяный кисель с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • молоко – 2 стакана
  • крахмал - 1 столовая ложка ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья замочить в молоке на 2 ч..

2

Когда хлопья слегка разбухнут, откинуть на марлю или сито, отжать. Получившуюся молочно-овсяную жидкость использовать как основу для киселя.

3

Поставить смесь на средний огонь. Добавить 1 ст. ложку крахмала, предварительно слегка разведенного в холодной воде. Посолить по вкусу. Варить до закипания, постоянно помешивая, а затем до тех пор, пока кисель загустеет (примерно 1-3 мин..). После того, как кисель загустеет - он готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться