Фруктовая летняя сангрия
Ingredients
- 1 бутылка сухого или полусладкого розового вина
- 1 стакан сильногазированной воды
- по 2 крупных апельсина, лимона и розовых грейпфрута
- 3 спелых персика или нектарина
- 10 абрикосов
- горсть клубники
- сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте цитрусовые щеткой. Из 1 лимона, апельсина и грейпфрута выжмите сок, оставшиеся нарежьте дольками или полукружками. У персиков удалите косточки, нарежьте фрукты дольками. Крупную клубнику разрежьте пополам.
2
Залейте все фрукты вином, присыпьте сахаром по вкусу.Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4–12 ч. Подавайте холодной.