Счётчик Яшы
Овощное рагу с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с рисом

Видео-рецепт овощного рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис 200 гр.
  • кабачок 1.2 кг
  • морковка 250 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • помидоры 1 кг
  • чеснок 40 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • масло растительное 5 ст. л.
  • петрушка 25 гр.
  • зира 0.3 ч. л.
  • Питьевая вода 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать полукольцами.

2

Морковку нарезать брусочками 0.5 - 0.5 см.

3

Кабачки нарезать полукольцами, толщиной примерно 1 см.

4

Чеснок нарезать пластинками.

5

Перец нарезать полосками толщиной примерно 0.5 см.

6

Помидоры натереть на крупной терке (шкурки помидоров выкидываем).

7

Лук обжарить до золотистого цвета.

8

К обжаренному луку добавить морковку и обжаривать все вместе в течении 3 - 4 минут.

9

Добавить чеснок и болгарский перец и обжаривать все вместе в течении 5 минут.

10

Добавить кабачки и обжаривать в течении 5 минут.

11

Добавить воду, помидоры и тушить в течении 5 минут.

12

Рис отварить до состояния альденте.

13

Добавить рис, нарезанную петрушку, соль, зиру, перец все аккуратно перемешать, довести до кипения и протушить 2 - 3 минуты.

Питание

  • 1469 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться