Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- Имбирь — 50 гр.
- Рис — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 100 гр.
- Апельсиновый сок — 1 стак. (200 мл)
- Варенье — 1 ст. л.
- Зелень кинзы — 1 пуч
- Специи сухие — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Имбирь корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия.
Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке.
В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане.
С давних времен они добавляли имбирь в мясные рагу, десерты, напитки.
Австралийская кухня во многом схожа с британской, еда с добавлением имбиря здесь тоже очень популярна.
Вы сможете убедиться в полезности и вкусовых качествах этой приправы, когда, следуя нашему несложному кулинарному рецепту, приготовите мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем.
Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении.
Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать.
Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.
Питание
-
193 Калорий