Счётчик Яшы
Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт мясного рагу с апельсиновым соком и имбирем

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт мясного рагу с апельсиновым соком и имбирем

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • Имбирь — 50 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Апельсиновый сок — 1 стак. (200 мл)
  • Варенье — 1 ст. л.
  • Зелень кинзы — 1 пуч
  • Специи сухие — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия.

2

Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке.

3

В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане.

4

С давних времен они добавляли имбирь в мясные рагу, десерты, напитки.

5

Австралийская кухня во многом схожа с британской, еда с добавлением имбиря здесь тоже очень популярна.

6

Вы сможете убедиться в полезности и вкусовых качествах этой приправы, когда, следуя нашему несложному кулинарному рецепту, приготовите мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем.

7

Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении.

8

Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать.

9

Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться