Счётчик Яшы
Ореховый снек, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Ореховый снек

Рецепты » Лёгкие рецепты » Ореховый снек

Ореховый снек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов мёда
  • 70 граммов миндаля
  • 70 граммов фундука
  • 30 граммов кунжута
  • 20 граммов мака
  • 0,5 чайная ложка молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль и фундук обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета и остудите. Отдельно обжарьте кунжут.

2

Всыпьте миндаль и фундук в чашу блендера, измельчите. Добавьте кунжут, мак и корицу, перемешайте.

3

Положите мед в сотейник и растопите. Добавьте ореховую смесь и перемешайте. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом, выложите медово-ореховую массу, разровняйте и уберите в холодильник на 2 ч.

4

Застывшую массу нарежьте полосками. Храните снек в пергаменте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться