Счётчик Яшы
Окрошка в ледяной тарелке на сыворотке с редькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки в ледяной тарелке на сыворотке с редькой

Видео-рецепт окрошки в ледяной тарелке на сыворотке с редькой

Окрошка в ледяной тарелке на сыворотке с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сыворотка молочная 2 л.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч
  • Укроп 1 пуч
  • Колбаса вареная 300 гр.
  • Редька белая 1 шт.
  • Свежая сметана 400 гр.
  • Соль, перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отдельно сварить яйца и картофель.

2

Нарезать кубиками.

3

Также нарезать огурцы и колбасу.

4

Измельчить зеленый лук и укроп.

5

Редьку очистить и натереть на терке.

6

Окрошку посолить и поперчить.

7

Добавить сметану, хорошо размешать и влить сыворотку.

8

Для ледяной тарелки сыворотку или кипяченую холодную воду налить в миску, в середину поместить миску меньшего размера.

9

Между мисками разместить зелень или фигурно нарезанные огурцы.

10

Поставить в морозилку на несколько часов, пока вода хорошо замерзнет.

11

Вынуть из морозилки и налить окрошку в ледяную тарелку.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться