Счётчик Яшы
Окрошка с колбасой на воде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с колбасой на воде

Видео-рецепт окрошки с колбасой на воде

Окрошка с колбасой на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода – 1 л.
  • Свежая сметана – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Колбаса вареная – 250 гр.
  • Огурцы свежие – 4 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – 8 шт.
  • Укроп свежий и петрушка – по 8 веточек
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сок лимона – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю сегодня приготовить окрошку с колбасой на воде по классическому рецепту.

2

Для блюда использовать обычную фильтрованную воду.

3

Мне очень нравится в окрошке большое количество сметаны, поэтому ее жалеть не нужно, но если вы любитель майонеза, добавьте и его в окрошку.

4

Возьмем для рецепта самую вкусную вареную колбасу, также добавим классический набор ингредиентов - свежие огурчики, картофель, куриные яйца, свежую ароматную зелень.

5

Подавать окрошку к столу необходимо в охлажденном виде.

6

Итак, подготовить все по списку.

7

Предварительно необходимо отварить куриные яйца, картофель.

8

Очистить клубни вареного картофеля, после нарезать их небольшими кубиками и сгрузить в глубокую миску.

9

Свежие огурчики вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, проверить, чтобы в огурцах не было горечи.

10

Нарезать огурцы также небольшими по размеру кубиками, добавить к картофелю.

11

Колбасу нарезать небольшими кубиками, аналогично другим ингредиентам.

12

Добавить колбасу в емкость к остальным ингредиентам.

13

Почистить вареные куриные яйца, отделить белки от желтков.

14

Белки нарезать кубиками и добавить в общую емкость.

15

Желтки поместить отдельно, растереть, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

16

Бросить щепоть соли, растереть зелень и желтки, по желанию можно добавить немного горчицы.

17

Переложить желтки и зелень к остальным ингредиентам.

18

Добавить в емкость сметану, соль и молотый перец.

19

Влить холодную воду, перемешать и приправить соком лимона, отрегулировать вкус и охладить пару часов.

20

Классическая окрошка с колбасой на воде готова.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться