Счётчик Яшы
Сельдереевая окрошка на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт сельдереевой окрошки на кефире

Видео-рецепт сельдереевой окрошки на кефире

Сельдереевая окрошка на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Кефир — 0.5 л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Редис — 15 шт.
  • Газировка — 1 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 5 шт.
  • Куриные яйца — 8 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты перед началом представления Картофель чистим и режем мелкими кубиками.

2

Ставим варить.

3

После закипания солим и варим до готовности.

4

Сливаем воду и остужаем.

5

Как можно мельче режем лук Яйца варим и режем аналогично картофелю.

6

Также поступаем и с колбасой, и с редиской и с огурцами - туда их всех без разбора.

7

Сельдерей, который придает особую пикантность этому блюду, тоже режем мелко - как лук.

8

Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку Солим по вкусу, хорошенько мешаем, добавляем ложку сметаны и опять перемешиваем Заливаем кефир, перемешиваем.

9

Добавляем литр минералки (я люблю погуще).

10

Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль.

11

Можно добавить немного уксуса, но это на любителя.

12

Далее ставим нашу окрошечку остывать!

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться