Счётчик Яшы
Окрошка по-болгарски с яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки по-болгарски с яйцами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки по-болгарски с яйцами

Окрошка по-болгарски с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • белый квас «Семейный Очаково» ТМ Очаково — половину л.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • кинза свежая — 1 пучок
  • петрушка зелень — 1 пучок
  • рукола — 1 горсть лимоны — 0, 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для окрошки по-болгарски.

2

Яйца сварим.

3

Зелень помоем.

4

Квас смешаем со сметаной, посолим.

5

Яйца почистим и нарежем произвольно.

6

Зелень (руколу, кинзу и петрушку) крупно нарежем.

7

В миску с квасом Семейный секрет кладем яйца и зелень.

8

Пробиваем все блендером до состояния пюре. Попробуем на вкус, если нужно досолим и добавим перца.

9

Выжмем сок из трети лимона (или по вкусу).

10

Размешаем и оставим в холодильнике на 60 минут охладится.

11

При подаче добавим в тарелку по четвертинке вареного яйца, украсим зеленью кинзы и хлопьями паприки.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться