Счётчик Яшы
Окрошка с колбасой на квасе классическая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с колбасой на квасе классическая

Видео-рецепт окрошки с колбасой на квасе классическая

Окрошка с колбасой на квасе классическая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • кваса / воды 400 гр.
  • вареной колбасы / мяса 70 гр.
  • зелёного лука 30 гр.
  • петрушки 30 гр.
  • укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.

2

Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке.

3

Зеленый лук немного примять для появления сока.

4

Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.

5

Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью.

6

Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.

Питание

  • 17 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться