Счётчик Яшы
Азербайджанская окрошка Овдух — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт азербайджанской окрошки овдух

Видео-рецепт азербайджанской окрошки овдух

Азербайджанская окрошка Овдух

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • кефир 1% ТМ «Углече Поле» — 800 мл.
  • огурцы свежие — 500 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль — по вкусу
  • яйца куриные — 4 шт.
  • базилик свежий — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Чеснок очистить.

3

Мелко нашинковать.

4

Укроп, петрушку промыть.

5

Мелко порубить.

6

Перекладываем зелень в емкость, в которой будем готовить окрошку.

7

Добавляем чеснок, соль по вкусу.

8

Руками растираем зелень с солью и чесноком.

9

Зеленый лук мелко режем и добавляем к остальной зелени.

10

Огурцы моем.

11

Мелко режем.

12

Соединяем с остальными ингредиентами.

13

Сельдерей мелко режем.

14

Добавляем к остальным овощам и перемешиваем.

15

Добавляем кефир 1% ТМ Углече Поле. Перемешиваем.

16

Если необходимо добавить соли.

17

Закрываем крышкой или пищевой пленкой.

18

Отправляем в холодильник на 2 ч..

19

Достаем охлажденную окрошку.

20

Добавляем базилик.

21

Подаем с отварными куриными яйцами.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться