Счётчик Яшы
Окрошка на воде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на воде

Видео-рецепт окрошки на воде

Окрошка на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свежие огурцы — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Соль, сахар, лимонная кислота — по вкусу
  • (всего понемногу)
  • Пучок
  • свежего укропа — 1 шт.
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем нашу свеклу и хорошенько ее промываем под проточной водой.

2

Чистим ее и натираем на крупной терке.

3

В кастрюлю наливаем воду и опускаем в нее свеклу.

4

Доводим воду до кипения.

5

Солим, перчим, затем варим свеклу в течение 10 минут.

6

Свекла должна за это время хорошенько окрасить воду.

7

Добавляем ложку сахара и лимонной кислоты.

8

Это придаст бульону ещё более яркий цвет.

9

Затем содержимое кастрюли пропускаем через дуршлаг (свекла нам больше не понадобится).

10

Бульон остужаем! В это же время нам следует отварить яйца, картофель.

11

Затем очистить их, нарезать и сложить в одну миску.

12

Добавить туда же укроп и нарезанные кубиками огурец и колбасу.

13

Овощи высыпаем в бульон и оставляем на ночь в холодильнике.

14

Подаем окрошку на воде в холодном виде с ложечкой сметаны.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться