Счётчик Яшы
Окрошка на курином бульоне под майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на курином бульоне под майонезом

Видео-рецепт окрошки на курином бульоне под майонезом

Окрошка на курином бульоне под майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 12 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Картофель 500 гр.
  • Вареная колбаса 300 гр.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Огурцы 500 гр.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Свежая сметана 500 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мелкая соль 10 гр.
  • Молотый белый перец 10 гр.
  • Лук—порей 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и все хорошо взболтать, поставить в холодное место Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться