Счётчик Яшы
Окрошка на кефире с редисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на кефире с редисом

Видео-рецепт окрошки на кефире с редисом

Окрошка на кефире с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • кефира 400 гр.
  • ветчины 6 головок редиса 2 клубня картофеля 2 огурца 2 яйца 1 пучок
  • зеленого лука половину пучка
  • петрушки укроп соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить с вечера кубики льда: в каждую ячейку формы для льда положить по веточке укропа, залить водой, убрать в морозилку.

2

Отварить картофель (не чистить), дать остыть, почистить, нарезать на кубики, огурцы порезать на такие же по размеру кубики, ветчину нашинковать соломкой, редис - тонкими кружочками, яйца мелко порубить.

3

Мелко нашинковать укроп, зеленый лук, петрушку, ссыпать все в глубокую миску, посолить, аккуратно и тщательно перемешать, залить кефиром, размешать, дать чуть постоять.

4

Разлить окрошку на кефире с редисом по тарелкам, положить в каждую порцию по несколько кубиков льда.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться