Счётчик Яшы
Окрошка с грибами и горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с грибами и горчицей

Видео-рецепт окрошки с грибами и горчицей

Окрошка с грибами и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • хлебного кваса 400 гр.
  • соленых грибов 250 гр.
  • картофеля 200 гр.
  • огурцов 200 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • зеленого лука 50 гр.
  • моркови 20 гр.
  • горчицы 2 яйца укроп сахар соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить.

2

Нарезать овощи и белки кубиками.

3

Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли.

4

Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотенце, мелко порубить.

5

Вымыть редис с огурцами, нашинковать редис тонкими пластинками, огурцы - кубиками, нарезать перья зеленого лука.

6

Смешать все в подходящей по объему кастрюле, добавить смесь сметаны с горчицей, залить холодным хлебным квасом, перемешать.

7

Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно наслаждаться необычным вкусом.

8

Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться