Счётчик Яшы
Постная окрошка на квасе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка/ Постные блюда

Видео-рецепт постной окрошки на квасе

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт постной окрошки на квасе

Постная окрошка на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Квас — 350 мл.
  • Картошка — 250 гр.
  • Редька белая — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Хрен — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварим в мундире 20 мин. Лук и редьку очистить Редьку натереть на крупной терке Огурец нарезать кубиком Лук измельчить и растереть с солью - это поможет ему избавиться от горечи Зелень измельчить А тем временем картофель уже сварился - его очищаем и нарезаем кубиком Соединяем все ингредиенты, добавляем хрен.

2

В таком виде окрошку можно хранить - достаточно будет перед подачей только заправить квасом Добавляем квас, перемешиваем.

3

В тарелку можно ещё добавить по вкусу хрен.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться