Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт окрошки на "Тане"
Окрошка

Окрошка на тане

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Окрошка на тане

Окрошка на тане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • яйца — 4 шт.
  • вареная колбаса — 400 гр.
  • картофелина средняя — 3 шт.
  • средний грунтовый огурец — 4 шт.
  • небольшой пучок лука
  • тан или айран — 2 литр
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мелкими кубиками вареные яйца, отваренный картофель, колбасу и огурцы. Мелко рубим лук. Кладем всё в кастрюлю.

2

Вливаем охлажденный тан.

3

Солим по вкусу, перемешиваем и

4

При подаче можно по желанию посыпать нарубленным укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться