Счётчик Яшы
Нежная курочка по-французски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нежная курочка по-французски

Рецепты » Второе блюдо » Нежная курочка по-французски

Нежная курочка по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
  • Сыр твердых сортов - 150 граммов
  • Помидоры - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Майонез - 1 упаковка
  • Мелкая соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.

2

Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

3

Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.

4

Лу. Хорошенько полить небольшим количеством майонеза.

5

Накрыть кружочками помидоров.

6

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 мин., когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться