Счётчик Яшы
Паста с песто, пошаговый видео рецепт на 904 ккал
Второе блюдо

Паста с песто

Рецепты » Второе блюдо » Паста с песто

Паста с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 8 минут

Ingredients

  • 500 граммов лингвине
  • большой пучок зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 100 граммов пекорино или пармезана
  • половину стакана оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У базилика удалите стебли, листья порубите. Положите в ступку очищенный чеснок, орехи, соль и листья базилика; растолките в однородную массу.

2

Тонкой струйкой (сначала буквально по каплям) влейте оливковое масло. Когда масло смешается с зеленью, добавьте натертый на мелкой терке сыр. В результате у вас должно получиться однородное пюре. Переложите песто в миску, приправьте солью и перцем. Подавайте к лингвине, сваренным согласно инструкции на упаковке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться