Счётчик Яшы
Начинка для блинчиков с мясом, пошаговый видео рецепт на 337 ккал
Блины/ Второе блюдо

Начинка для блинчиков с мясом

Начинка для блинчиков с мясом

Начинка для блинчиков с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм говяжьей грудинки с жирком на кости
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 морковка
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка смеси перцев горошком
  • мускатный орех на кончике ножа
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите грудинку в кастрюлю целым куском, залейте кипящей водой. Доведите до кипения, добавьте разрезанную на куски морковь, перец горошком и соль, варите под крышкой на небольшом огне до того момента, когда мясо будет падать с кости, примерно 2,5 ч.

2

Выньте грудинку из бульона (он не понадобится – можете подать его к блинчикам, предварительно процедив). Нарежьте мясо небольшими кусками и проверните через мясорубку.

3

Луковицы очистите и нарежьте как можно мельче – кусочки лука должны быть по размеру не больше рисового зерна.

4

Нарежьте бекон тонкими полосками и положите на холодную сковороду. Включите небольшой огонь. Вытопите жир из бекона, добавьте лук, увеличьте огонь. Обжаривайте до золотистого цвета лука, 10 мин..

5

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Добавьте чеснок к луку с беконом и обжаривайте еще 4 мин..

6

Положите в сковороду мясной фарш, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе еще пару мин.. Перед тем как начинить блинчики, остудите фарш.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться