Счётчик Яшы
​Блины с курицей и беконом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинчики с беконом, луком и курицей

Блинчики с беконом, луком и курицей

Блины с курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для блинов возьмите:
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 420 мл
  • Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бекон — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Куриное филе (отварное) — 300 грам.
  • Сливки 22% — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Плавленый сыр Сливочный — 200 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.

2

Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.

3

Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.

4

Водим сливки и доводим до кипения.

5

Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.

6

Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.

7

Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться