Счётчик Яшы
Баклажан, запеченный и фаршированный веером, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Рецепты » Второе блюдо » Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • помидор 2 штуки
  • перец болгарский 1 штуку
  • чеснок (зубчик) 1 штуку
  • сыр твердый – 4 ломтика
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • паприка молотая 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан разрезать вдоль на несколько частей, не дорезая до хвостика немного.

2

Выложить в форму для запекания. Помидор, перец и чеснок порезать кружочками. Вкладывать в каждый кармашек по 2 помидора, 2 чеснока, 2 перца, 1 сыр.

3

Нафаршировать все кармашки, вложить зелень. Масло смешать с паприкой и солью (по вкусу). Смазать баклажан.

4

Запекать при 180 градусах – 30 мин.. Чуть остудив, выложить на тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться