Счётчик Яшы
Мусс из ягод со стевией, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Мусс из ягод со стевией

Мусс из ягод со стевией

Мусс из ягод со стевией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 100 граммов замороженной брусники + немного для украшения
  • 100 граммов замороженной ежевики + немного для украшения
  • 9–11 таблеток стевии
  • 3 столовой ложки манной крупы
  • свежая зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды разморозьте и разомните пестиком. Добавьте 50 мл воды и отожмите через марлю. Сок уберите в холодильник.

2

Отжимки переложите в сотейник, залейте 700 мл воды и доведите до кипения. Варите 5 мин и процедите.

3

Отвар снова поставьте на огонь. Доведите до кипения, частями всыпьте манку, постоянно помешивая, и варите на медленном огне 20 мин..

4

Добавьте таблетки стевии и проварите еще 5 мин.. В получившуюся массу влейте холодный ягодный сок и взбейте миксером до образования пышной массы.

5

Когда объем увеличится в 2 раза, разлейте массу по стаканам и уберите в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсьте отложенными ягодами и свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться