Счётчик Яшы
Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Рецепты » Второе блюдо » Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Морской коктейль размороженный - 500 граммов
  • Перец - 4 штуки
  • Лимонный сок - 2 столовой ложки
  • Оливковое масло
  • Каперсы - 2 столовой ложки
  • Горчица сладкая - 1 чайной ложки
  • Зелень петрушки, сельдерея
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 мин. перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 мин.. Хорошенько полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.

2

Посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться