Счётчик Яшы
Морской гребешок с лисичками , пошаговый видео рецепт на 295 ккал
Второе блюдо

Морской гребешок с лисичками

Рецепты » Второе блюдо » Морской гребешок с лисичками

Морской гребешок с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 480 граммов морского гребешка
  • 20 граммов салата руккола
  • 4 веточки свежей петрушки
  • масло сливочное – 50 граммов
  • 320 граммов лисичек
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • 20 граммов лука-шалота
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Лисички, лук и чеснок обжарить. Приправить. Добавить петрушку. На другой сковороде разогреть оливковое масло до 180˚С. Обжаривать, помешивая, гребешки не более 5 мин., смешать их с лисичками. Выложить на блюда листья салата, на них – гребешки и лисички.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться