Густой молочный кисель

14 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Густой молочный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Густой молочный кисель Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свежее молоко — 2 стакана
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • крахмал — 1 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Крахмал развести в стакане холодного молока, процедить.

2

 Стакан молока довести до кипения, добавить сахар.

3

 Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, непрерывно помешивать.

4

 Варить кисель примерно 5 мин. на слабом огне.

5

 Снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить и разлить по креманкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top