Мюсли с голубикой и фруктами
Ingredients
- 100 г мюсли
- 200 миллилитров миндального молока
- 2 банана
- свежая мята для подачи
- 60 г тертого темного шоколада
- 50 г мюсли
- 1 банан
- 1 манго
- 70 г замороженной голубики
- 20 г кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно разморозьте голубику при комнатной температуре.
2
В чашу блендера всыпьте мюсли, влейте миндальное молоко, взбейте до однородности.
3
Очистите бананы, нарежьте кусочками, положите в чашу блендера и снова взбейте. Разлейте массу в глубокие тарелки.
4
Для топинга банан и манго очистите, банан нарежьте кружочками, манго – ломтиками. Выложите на основу полосками кокосовую стружку, голубику, манго, банан, мюсли и тертый шоколад. Украсьте листочками свежей мяты и подавайте.