Счётчик Яшы
​Рецепт пряной фасоли с фаршем — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Пряная фасоль с мясным фаршем

Пряная фасоль с мясным фаршем

Пряная фасоль с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Красная Консервированная соль 425 г
  • Чёрная консервированная соль 425 г
  • Томаты — 400 г
  • Томатная паста — 170 г
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Чили порошок — 1 ст. л
  • Тмин — 1 ч. л
  • Кайенский перец — 1 щепотка
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 0,5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотый перец — 0,5 ч. л
  • зелёный лук — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько мин., затем добавьте измельченный чеснок.

2

Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.

3

Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу.

4

Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.

5

Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой примерно пятнадцать мин., можно дольше.

6

Ароматное и очень вкусное блюдо готово!

7

Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться